Ajuntament de Xodos

Gastronomía

El plato fuerte la gastronomía de Xodos es la Olleta y las carnes a la brasa, de cordero y de conejo; "els tombets".

También hay que destacar los platos cocinados con robellones, el jamón secado en la tierra y el "perol", de fabricación casera, además de los caracoles. Todos ellos son platos recios como corresponde a la gastronomía del interior de la provincia de Castellón.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Formulario de búsqueda

 

Sitio desarrollado con Drupal